Neuer Ausbildungskurs SBFB

/ Dezember 22, 2020/ Allgemein, Ausbildung

Nachdem im letzten Jahr der Kurs aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden musste, bietet der Hiltruper Segel-Club ab Mitte April erneut einen Segelkurs mit Theorie und Praxis zur Erlangung des Sportbootführerscheins für Binnenschifffahrtsstraßen (früher Sportbootführerschein Binnen) an. Inhaber dieser amtlichen Fahrerlaubnis sind berechtigt, Sportboote (unter Segel und/oder Motorboote über 15 PS) bis zu einer Länge von 15 Metern zu führen.

Ein Informationsabend findet statt am Dienstag, dem 13. April 2021, um 19 Uhr im Clubhaus am Hiltruper See. Kursbeginn ist am Dienstag, dem 20. April 2021, ebenfalls um 19.00 Uhr. Weitere Informationen erteilt Gisela Hartmann, Ausbildung@hiltruper-segelclub.de.